晉中大同呂梁
山西頻道
官方集運查詢 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

太原晉源區重點人羣有序接種新冠疫苗

2021年01月17日 16:44:24 來源: 太原晚報

  原標題:晉源區重點人羣有序接種新冠疫苗

  自我市開展重點人羣新冠病毒疫苗接種工作以來,晉源區科學制定接種方案,分人羣分批次分時段有序開展接種,確保接種人羣“應接盡接”。截至目前,全區已有千餘人完成接種。

  “您好,請仔細閲讀新型冠狀病毒疫苗接種知情同意書,特別是接種以後的注意事項,確認接種後請簽字……”1月15日,晉源區一位環衞工人馬師傅來到晉源社區衞生服務中心接種疫苗,核對個人信息後,順利接種了新型冠狀病毒疫苗。馬師傅表示,作為一線工作者,平時接觸的人比較多,環境比較亂,接種疫苗既是對自己負責,也對他人負責。晉源社區衞生服務中心副主任楊俊碧説:“接種的時候,工作人員會反覆提醒大家認真看注意事項,接種完必須留觀三十分鐘,確定沒有任何不適,才能自行離開,大約十四天以後再接種第二針。”(記者郜蓉通訊員楊潤德王惠林)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001126992066