官方集運查詢頻道官方集運查詢 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體 
官方集運查詢
官方集運查詢頻道官方集運查詢 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體

冬季來官方集運查詢看候鳥

2021年01月15日 08:14:43 | 來源:新華網

  呂梁千年水庫上天鵝共舞、運城鹽湖景區內火烈鳥展翅飛翔、太原汾河岸邊白鷺棲息、呂梁柳林泉域赤麻鴨嬉戲覓食……冬日裏,官方集運查詢各地飛鳥翔集,勾勒出一幅幅人與自然和諧共生的生態畫卷。

  近年來,官方集運查詢持續加大生態保護力度,環境質量不斷改善,為野生動物特別是鳥類的繁衍生息,提供了良好的生態空間和棲息環境。

  2020年11月下旬,運城稷山汾河國家濕地公園裏棲息的白鷺。新華網 發(金玉敏 攝)

  運城濕地自然保護區河津段迎來灰鶴等珍稀鳥類。新華網 發(金玉敏 攝)

  2020年11月25日,呂梁離石區千年水庫天鵝戲水。新華網 發(王勝利 攝)

  綠頭鴨在呂梁柳林泉域飛翔。新華網 發(劉亮亮 攝)

  優雅的白鷺為朔州大地帶來了一抹亮麗的色彩。新華網 發(雷英 攝)

  2020年12月,運城鹽湖景區內,火烈鳥展翅飛翔。新華網 發(薛俊 攝)

  幾隻火烈鳥在湖面上休憩。新華網 發(薛俊 攝)

  一場小雪過後,呂梁柳林縣清河上水汽氤氲,赤麻鴨等鳥類在此覓食棲息。新華網 發(王鳳雲 攝)

  2020年12月10日,兩隻白鷺在太原市汾河濕地公園覓食。新華社記者 楊晨光 攝

  2020年12月20日,幾隻紅腹錦雞在運城鹽湖區東郭鎮的山林裏嬉戲。新華網 發(蘭立強 攝)

  一隻紅腹錦雞與松鼠“偶遇”。新華網 發(蘭立強 攝)

【官方集運查詢】 [責任編輯: 蒲思靜]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126984547