晉中大同呂梁
山西頻道
官方集運查詢 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西男籃111比106戰勝江蘇隊 止住連敗腳步

2021年01月13日 08:11:34 來源: 太原晚報

  原標題:111比106擊敗江蘇隊 山西男籃終於贏球了

  新華社 發

  1月12日, CBA 常規賽再戰一輪,山西男籃111比106戰勝江蘇隊,止住連敗腳步。

  此戰之前,兩支球隊可謂同病相憐,山西男籃遭遇了三連敗,江蘇隊也是連輸兩場球。本賽季兩隊已經有過一次交手,山西男籃以100比84輕鬆勝出。

  昨日再次交手,整體實力上的優勢,令山西男籃在比賽中打得較為放鬆。雖然江蘇隊幾次在比分上獲得領先,但是隻要山西男籃一發力,隨即實現反超。比賽進行至最後時刻,外援莫蘭德6次犯規離場後,山西男籃失去了內線優勢。比賽因此一度產生懸念,所幸劉冠岑、原帥連續投籃命中,山西男籃有驚無險取下勝利。

  本場比賽,莫蘭德砍下全場最高的30分,並有9個籃板球入賬。在富蘭克林缺陣許久的情況下,原本並不擅長進攻的莫蘭德,如今已經搖身一變成為山西男籃的“得分王”。

  頗為有趣的是,山西男籃的另一位防守悍將劉冠岑,昨日也在進攻端大爆發。全場比賽,劉冠岑兩分球5投4中,三分球3投全中,命中率驚人。(記者楊爾欣)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001126975897